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Somministrazione alimenti e bevande nelle mense e spacci aziendali, enti, scuole ed università, ospedali, case di riposo, caserme, strutture di accoglienza per immigrati ed altre strutture simili
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Ufficio | Sportello Unico Attività Produttive - Ufficio Commercio |
Descrizione | Tale tipologia prevede che l'attività di somministrazione di alimenti e bevande deve essere funzionlmente e logisticamente collegata all'attività principale, svolgendo un ruolo di servizio di natura accessoria rispetto alla prevalente. |
| Modalità di presentazione | Segnalazione di inizio attività (SCIA) tramite posta elettronica certificata (PEC) all'indirizzo: suap@pec.comune.fabriano.an.it con firma digitale su apposita modulistica completa di allegati |
| Normativa di riferimento | L.287/91 - L.R. 27/09 - Regolamento Regionale 4/8/2011 n. 5 |
| Referente | Ufficio Disciplina Commercio Resp. Dott.ssa Maria Pia Pastorelli 0732/709305 Maria Beatrice Ardenti 0732/709226
Orario Ricevimento:Lunedì-Mercoledì-Venerdì 9.00-13.00 Martedì-Giovedì 15.30-18.00 |
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Allegati | ![Apertura nuova finestra: Visualizzazione allegato img_20](http://suap1.comune.fabriano.an.it:81/ULISS-e/ProcAmm/images/IcoDocFile.gif) | Modifica Societaria Pubblico Esercizio | Comunicazione Modifica societaria Pubblico esercizio | ![Apertura nuova finestra: Visualizzazione allegato img_21](http://suap1.comune.fabriano.an.it:81/ULISS-e/ProcAmm/images/IcoDocFile.gif) | Procura speciale | | ![Apertura nuova finestra: Visualizzazione allegato img_22](http://suap1.comune.fabriano.an.it:81/ULISS-e/ProcAmm/images/IcoDocFile.gif) | SAB5 | Scia per Sab esercitata: nel domicilio del consumatore (catering), Aree di servizio, musei, teatri e simili, Mense e spacci aziendali, esercizi polifunzionali, Centri Commerciali, locali di intrattenimento e impianti sportivi, rifugi alpini |
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